注册 | 个人登录 | 团体登录

广东省医疗器械管理学会自我承诺

  广东省医疗器械管理学会发布的T/GDMDMA 0003—2021《中小学教室视力保健灯光系统》团体标准遵循开放、公平、透明、协商一致和促进贸易和交流的原则,按照在本平台公布的《标准制定程序文件_GDMDMA》制定。T/GDMDMA 0003—2021《中小学教室视力保健灯光系统》团体标准规定的内容符合国家有关法律法规和强制性标准的要求,没有侵犯他人合法权益。
  广东省医疗器械管理学会在自愿基础上作出本承诺,并对以上承诺内容的真实性负责。

广东省医疗器械管理学会
2021年06月01日

团体详细信息
团体名称 广东省医疗器械管理学会
登记证号 51440000053760732H 发证机关 广东省民政厅
业务范围 开展学术研究、交流、调研、考察,开展培训,提供咨询,经批准出版刊物、开展评选,接受政府部门相关的委托。
法定代表人/负责人 韩广源
依托单位名称
通讯地址 广州市天河区科韵路9-11号海景投资集团(总部)大厦19层自编07号 邮编 : 510663
标准详细信息
标准状态   现行
标准编号   T/GDMDMA 0003—2021
中文标题   中小学教室视力保健灯光系统
英文标题   Vision care lighting system in primary and secondary school classrooms
国际标准分类号   29.140.40 照明设备
中国标准分类号  
国民经济分类   C387 照明器具制造
发布日期   2021年06月01日
实施日期   2021年06月01日
起草人   陈梓平、伍倚明、刘智伟、卓业鸿、曾骏文、张铭志、孙志刚、陈孟圳、丁罕、赵峰、何灼华、黄磊、张明灯、刘舜莉、林晓娟。
起草单位   广州市野光源眼科技有限公司、广东省医疗器械质量监督检验所、广东省药品监督管理局审评认证中心、中山大学中山眼科中心、汕头大学?香港中文大学联合汕头国际眼科中心、广东野光源视力保健研究院。
范围   本文件规定了中小学教室视力保健灯光系统的要求和检测方法,包括照度及照度均匀度、动态变化率、相关色温及显色指数、眩光、照明功率密度、灯光控制要求、光生物安全性和灯光系统安装要求等。 本文件适用于中小学(包括中专、职业学校、特殊教育学校)的普通教室照明(不包括黑板照明),其他类似场合可参考执行。
主要技术内容   教室的平均照度及照度均匀度要求、相关色温及显色指数、眩光、照明功率密度、照度变化率、低照度的时间占空比、高照度变化率的时间占空比、光生物安全性、灯光控制要求、灯光系统的安装要求。
是否包含专利信息  
标准文本   查看
标准公告
  标准发布公告 2021/6/1 11:11:16

*由广东省医疗器械管理学会于2021/6/1 11:11:16在团体标准信息平台公布,最后修改时间:2021/6/1 11:11:16

评论