注册 | 个人登录 | 团体登录
团体新闻 当前位置:首页 > 团体新闻
山东省五金与衡器行业协会 团体标准《绿色制造安全生产规程:铸造车间中频电炉》通过专家审查
发布人:山东省五金与衡器行业协会 发布时间:2022-08-04


2022年7月20日,山东省五金与衡器行业协会根据协会团体标准制修订管理程序,组织召开了团体标准《绿色制造安全生产规程:铸造车间中频电炉》送审稿审定会,组织有关专家组成审查委员会。

《绿色制造安全生产规程:铸造车间中频电炉》规定了铸造车间中频电炉的开炉前检查和准备、开炉步骤、安全操作要求、维护保养和危害因素、预防措施、应急措施,作为绿色制造安全操作规程。会上审查专家认真听取了标准起草组对标准编制说明、标准内容和相关资料的汇报,对提交审定的团体标准(送审稿)的技术内容和文本格式进行了严格的审定,同意将原《绿色制造安全操作规程:铸造车间中频电炉》名称修改规范为《绿色制造安全生产规程:铸造车间中频电炉》并形成审定意见。最后一致同意通过对该项标准的审定。