注册 | 个人登录 | 团体登录
标准预研 当前位置:首页 > 标准预研
中关村产融合作与转型促进会关于征集《数字化管理人员知识体系标准》等系列数字化团体标准起草单位(起草人)的文件
发布人:中关村产融合作与转型促进会 发布时间:2022-06-21


各有关单位:

为深入贯彻《中华人民共和国标准化法》、国务院《深化标准化工作改革方案》、国家标准化管理委员会和民政部《团体标准管理规定》等文件精神,推动团体标准化工作的开展,发挥中关村社会组织在促进产业高质量发展和转型升级中的作用,助力企业核心竞争力打造,促进产业标准化体系建设和国际化。

本会拟开展《数字化管理人员知识体系标准》《数字化雾培种植微菜园产业指南》《数字太空仿真平台数据交换标准》等系列数字化团体标准制起草征集,现将有关事宜通知如下。

1.申报单位应遵循公开、公平、公正的原则,符合国家相关法律、法规要求,加强组织协调,增强本标准的适用性和国际性,达成与产业链相关主体的广泛共识,确保高标准高质量。

2.申报单位应对标准制定的目的意义和必要性、适用范围和主要技术内容、国内外情况等进行必要的前期研究,鼓励相关单位联合提出立项申请。

有意参编的起草单位(起草人)请通过推荐成员转发的链接在线提交或发送回执到邮箱chanrong999@sina.com

 

 

中关村产融合作与转型促进会

2022年6月20日


IFA标准立项申报书.docx

标准参编单位申请表.doc

数字化标准征集文件0602.jpg