注册 | 个人登录 | 团体登录
团体新闻 当前位置:首页 > 团体新闻
浙江省消毒产品标准化技术委员会召开“浙江省消毒产品‘品字标’团体标准体系框架指南(草案)座谈会”
发布人:浙江省品牌建设联合会 发布时间:2021-11-23


为加强“品字标”团体标准体系建设,同时为浙江省消毒产品产业的“品字标”团体标准研制提供指导意见,引领浙江省消毒产品行业高质量发展,浙江省消毒产品标准化技术委员会于11月3日下午在秘书处召开《浙江省消毒产品“品字标”团体标准体系框架指南》(讨论稿)座谈会。会议邀请了省品联会、义乌市标化院专家、省消毒标委会专家及浙江省消毒产品骨干企业代表。

浙江省消毒标委会秘书长张艳

省消毒标委会秘书长张艳对如何制订《浙江省消毒产品“品字标”团体标准体系框架指南》作了重点讲话。

消毒标技委秘书王东

消毒标技委秘书王东主持并介绍“品字标浙江制造”的基本情况。

标技委副秘书长姜华威

标技委副秘书长姜华威介绍了《浙江省消毒产品“品字标”团体标准体系框架指南》的起草背景,并对主要内容进行了介绍。

义乌市标准化研究院周江执行院长

义乌市标准化研究院周江执行院长全面介绍了《浙江省化妆品产业“品字标”团体标准体系框架指南》制订经验,并对为什么要建设“品字标”团体标准体系框架指南以及企业为什么要申请“品字标”进行了详细的讲解与说明,对浙江省消毒产品“品字标”团体标准体系框架指南的建立提出了宝贵意见。

6.jpg

省卫生监测与评价中心主任医师、省消毒标技委委员俞汀

省卫生监测与评价中心主任医师、省消毒标技委委员俞汀对《浙江省消毒产品“品字标”团体标准体系框架指南》进行全面专业的剖析并提出建议。

 

 

各企业代表

各企业代表就《浙江省消毒产品“品字标”团体标准体系框架指南》的内容进行讨论。