注册 | 个人登录 | 团体登录
标准立项 当前位置:首页 > 标准立项
浙江省质量合格评定协会关于发布《空调四通阀用无缝黄铜管》团体标准立项的通知
发布人:浙江省质量合格评定协会 发布时间:2020-05-21

    

近年来,我国空调行业经历从国外品牌垄断过渡到国内品牌共存的格局后,开始出现“国进外退”的局面。空调行业发展前景指出,中国空调企业正主动适应外部环境变化,积极加大自主创新力度,加速产业结构调整,保持如此发展势头,中国空调行业必将迎来新一轮消费新潮,空调市场发展前景非常乐观。与此同时,作为空调核心部件四通阀阀体配套的铜管生产企业,持续稳定提供高质量的空调四通阀阀体用无缝黄铜管和服务十分必要,以稳定空调配件市场供应、促进行业健康有序发展,严格规范空调四通阀阀体用无缝黄铜管使用,严格执行黄铜管使用标准。

目前,我国尚未出台关于空调四通阀阀体用无缝黄铜管标准文件。故此,为了进一步规范该产品的技术要求与试验方法,确保产品质量,经研究决定编制《空调四通阀用无缝黄铜管》团体标准。

一、团体标准名称

《空调四通阀用无缝黄铜管》

二、团体标准主编、参编单位

主编单位:浙江同诚合金铜管有限公司。

参编单位:待定。

为使立项标准的制定更加科学合理,欢迎与此项标准有关的科研、生产、使用、管理单位或个人加入此项标准的起草制定工作,有意参与标准起草制定工作者请与浙江省质量合格评定协会技术部联系。

联系人:史少礼    

办公电话:0571-85127875

手机:13777373266                

邮箱:SSL6906@163.com

 

 

浙江省质量合格评定协会

                                 2020年5月20日

关于编制《空调四通阀用无缝黄铜管》团体标准的通知.pdf