注册 | 个人登录 | 团体登录
团体新闻 当前位置:首页 > 团体新闻
中关村空间信息产业技术联盟组织召开2019第二批团体标准项目第三次专家评审会
发布人:中关村空间信息产业技术联盟 发布时间:2020-05-20


2020年5月19日,中关村空间信息产业技术联盟秘书处组织召开了2019第二批团体标准项目第三次专家评审会。本次评审会的专家组由全国卫星导航应用专用计量测试技术委员会、中国航天科工集团二院203所和中科标准(北京)科学技术有限公司的专家组成。

与会专家听取了《基于GNSS反射信号的土壤湿度信息采集终端》、《基于北斗车载数据的公交数据共享平台》以及《基于北斗时空信息的公交智能车载终端一体机》等三项标准的编制情况汇报,并对送审稿进行了审查,一致同意《基于GNSS反射信号的土壤湿度信息采集终端》等三项标准通过审查,建议标准编制组根据专家意见进行修改后形成报批稿向中关村空间信息产业技术联盟秘书处提交。