注册 | 个人登录 | 团体登录

武汉市新洲区汪集街陶河板鸭协会自我承诺

  武汉市新洲区汪集街陶河板鸭协会发布的T/THBY 001—2021《地理标志证明商标 陶河板鸭》团体标准遵循开放、公平、透明、协商一致和促进贸易和交流的原则,按照在本平台公布的《标准制定程序文件_THBY》制定。T/THBY 001—2021《地理标志证明商标 陶河板鸭》团体标准规定的内容符合国家有关法律法规和强制性标准的要求,没有侵犯他人合法权益。
  武汉市新洲区汪集街陶河板鸭协会在自愿基础上作出本承诺,并对以上承诺内容的真实性负责。

武汉市新洲区汪集街陶河板鸭协会
2021年01月04日

团体详细信息
团体名称 武汉市新洲区汪集街陶河板鸭协会
登记证号 5142011730353072X1 发证机关 新洲区民政局
业务范围 一、教育并组织全陶河板鸭行业学习国家法律、法规和政策,进行思想政治教育、法制教育和职业道德教育,开展文明经营、优质服务活动; 二、维护陶河板鸭行业的经纪人合法权益和利益,反映个体劳动者的合理意见和要求,提供法律咨询和服务; 三、进行生产经营指导,提供信息服务,组织经验交流,帮助解决陶河板鸭行业的经纪人经营中的问题; 四、开展业务技术培训,协助政府有关部门做好陶河板鸭行业的经纪人技术职称评定工作。 五、开展餐饮食品安全知识的宣传和推广,真正把陶河板鸭行业做好。 六、协调会员与会员,会员与行业内非会员,会员与其他行业经营者、消费者及其他社会组织的关系。 七、维护会员合法权益和行业声誉,代表会员向有关部门反映各种要求、意见和建议。
法定代表人/负责人 程进学
依托单位名称
通讯地址 湖北省武汉市新洲区汪集街陶河村委会内 邮编 : 430418
标准详细信息
标准状态   现行
标准编号   T/THBY 001—2021
中文标题   地理标志证明商标 陶河板鸭
英文标题  
国际标准分类号   67.120.10 肉和肉制品
中国标准分类号  
国民经济分类   C135 屠宰及肉类加工
发布日期   2021年01月04日
实施日期   2021年01月04日
起草人   肖俊、程华、朱良烽
起草单位   智慧绿林山(湖北)地理标志产业有限公司、武汉市新洲区汪集街陶河板鸭协会
范围  
主要技术内容   本标准规定了地理标志证明商标陶河板鸭的术语和定义、要求、检验规则及标签、标志、包装、运输、贮存和保质期。 
本标准适用于地理标志证明商标陶河板鸭产品。
是否包含专利信息  
标准文本   不公开
标准公告
  标准发布公告 2021/1/4 21:38:44

*由武汉市新洲区汪集街陶河板鸭协会于2021/1/4 21:38:44在团体标准信息平台公布,最后修改时间:2021/1/4 21:38:44

评论