注册 | 个人登录 | 团体登录

浙江省照明电器协会自我承诺

  浙江省照明电器协会发布的T/ZALI 0011—2020《教室照明技术规范》团体标准遵循开放、公平、透明、协商一致和促进贸易和交流的原则,按照在本平台公布的《标准制定程序文件_ZALI》制定。T/ZALI 0011—2020《教室照明技术规范》团体标准规定的内容符合国家有关法律法规和强制性标准的要求,没有侵犯他人合法权益。
  浙江省照明电器协会在自愿基础上作出本承诺,并对以上承诺内容的真实性负责。

浙江省照明电器协会
2020年08月03日

团体详细信息
团体名称 浙江省照明电器协会
登记证号 50187144-5 发证机关 浙江省民政厅
业务范围 协调管理、建议、咨询
法定代表人/负责人 凌应明
依托单位名称
通讯地址 浙江省杭州市拱墅区通益路111号 LOFT49创意产业园 10单元4楼 邮编 : 310015
标准详细信息
标准状态   现行
标准编号   T/ZALI 0011—2020
中文标题   教室照明技术规范
英文标题   Classroom Lighting - Specifications
国际标准分类号   91.160.10 室内照明
中国标准分类号  
国民经济分类   C387 照明器具制造
发布日期   2020年08月01日
实施日期   2020年09月01日
起草人   陆军民、沈晔、龚向阳、金尚忠、赵杭生、章荣华、杨庆、陈萍、周震宇、 方润根、李倩、陆斌、李炳军、刘强、聂李迅、夏琦、俞志坤、王小冬、谢忱、郭东煜、安波、薛晓晓、糜亚娟、王华建、吴建荣。
起草单位   浙江省照明电器协会、浙江大学医学院附属第一医院、杭州宇中高虹照明电器有限公司、中国计量大学、浙江省教育技术中心、浙江省疾病预防控制中心、浙江省建筑设计研究院、浙江省电子信息产品检验研究院、利尔达科技集团股份有限公司、杭州学军中学、杭州远方光电信息股份有限公司、浙江大学医学院附属儿童医院、浙江阳光照明电器集团股份有公限司、横店集团得邦照明股份有限公司、浙江凯耀照明有限责任公司、浙江上光照明有限公司、浙江古越龙山电子科技发展有限公司、杭州汉光照明有限公司、浙江大学建筑设计院有限公司、浙江省知识产权保护中心。
范围   本文件规定了中小学校教室LED照明的照度及照度均匀度、相关色温及显色性、眩光、照明功率密度、照明控制要求、照明装置的维护和运行等要求及教室现场检测方法,以及配套灯具的要求。 本文件适用于新建、改建、扩建的中小学校教室。大专院校可参照执行。
主要技术内容   本文件针对不同学习场景,规定了适宜的技术要求,照明的质量主要考虑照度及照度均匀度、相关色温及显色性、眩光、闪烁、照明质量维护、照明功率密度以及光生物安全等技术指标。
是否包含专利信息  
标准文本   查看
标准公告
  标准发布公告 2020/8/3 10:34:29

*由浙江省照明电器协会于2020/8/3 10:34:29在团体标准信息平台公布,最后修改时间:2020/8/3 10:34:29

评论