注册 | 个人登录 | 团体登录

中华环保联合会自我承诺

  中华环保联合会发布的T/ACEF 002—2020《固定污染源废气恶臭排放自动监测技术指南》团体标准遵循开放、公平、透明、协商一致和促进贸易和交流的原则,按照在本平台公布的《标准制定程序文件_ACEF》制定。T/ACEF 002—2020《固定污染源废气恶臭排放自动监测技术指南》团体标准规定的内容符合国家有关法律法规和强制性标准的要求,没有侵犯他人合法权益。
  中华环保联合会在自愿基础上作出本承诺,并对以上承诺内容的真实性负责。

中华环保联合会
2020年06月29日

团体详细信息
团体名称 中华环保联合会
登记证号 51100000500019728J 发证机关 中华人民共和国民政部
业务范围 组织开展环境论坛,法律援助,宣传教育,国际国内交流合作开发,咨询服务,展览展示。
法定代表人/负责人 谢玉红
依托单位名称 生态环境部
通讯地址 北京市朝阳区和平里14区青年沟东路华表大厦6层 邮编 : 100013
标准详细信息
标准状态   现行
标准编号   T/ACEF 002—2020
中文标题   固定污染源废气恶臭排放自动监测技术指南
英文标题   Technical specification for on-line monitoring of odor emitted from stationary sources
国际标准分类号   13.040.99 有关空气质量的其他标准
中国标准分类号   Z25
国民经济分类   M746 环境与生态监测
发布日期   2020年06月28日
实施日期   2020年07月01日
起草人   刘咏、迟文涛、翟增秀、薛亦峰、张颖、陈斐、梁娜、黄清海、宋树波、王亘、 聂磊、王铁铮、韩萌、王建兵、肖咸德、许夏、徐薇、吴克食
起草单位   主 编 单 位:天津市环境保护科学研究院、北京市环境保护科学研究院 参 编 单 位:上海纺织节能环保中心、北京牡丹联友环保科技股份有限公司、中华环保联合会 VOCs 污染防治专业委员会、中国矿业大学(北京)。
范围   本标准适用于固定污染源废气中恶臭污染物的自动监测。 本标准规定了固定污染源废气恶臭排放自动监测系统的组成结构、技术要求、性能指标、站房要求、 安装要求、调试检测、验收要求、日常管理要求和以及数据审核和处理的有关要求。
主要技术内容   本指南规定了固定污染源废气恶臭排放连续监测系统的组成、结构、技术性能、监测站房、安装、技术指标调试检测、技术验收、日常运行管理、日常运行质量保证以及数据审核和处理的有关标准,对零点漂移、量程漂移、线性误差、响应时间、重复性、平均无故障运行时间、相对准确度等主要技术指标提出了明确的要求。温度、湿度、流速等在线监测指标已在现有的标准中有明确规定,本指南可参考现行标准。
是否包含专利信息  
标准文本   查看
标准公告
  标准发布公告 2020/6/28 21:39:56

*由中华环保联合会于2020/6/28 21:39:56在团体标准信息平台公布,最后修改时间:2020/6/28 21:39:56

评论