注册 | 个人登录 | 团体登录

紫金县茶叶协会自我承诺

  紫金县茶叶协会发布的T/ZJCY 001—2019《紫金蝉茶》团体标准遵循开放、公平、透明、协商一致和促进贸易和交流的原则,按照在本平台公布的《标准制定程序文件_ZJCY》制定。T/ZJCY 001—2019《紫金蝉茶》团体标准规定的内容符合国家有关法律法规和强制性标准的要求,没有侵犯他人合法权益。
  紫金县茶叶协会在自愿基础上作出本承诺,并对以上承诺内容的真实性负责。

紫金县茶叶协会
2020年05月11日

团体详细信息
团体名称 紫金县茶叶协会
登记证号 51441621068518463E 发证机关 紫金县民政局
业务范围 1、负责茶叶行业的协会和管理工作;2、加强市场调查研究工作,掌握国内外茶业行业发展情况和趋势,编制本行业发展规划;3、研究解决茶叶行业(包括生产加工、运输、流通等)的新情况和问题,及时向政府有关部门提出制订行业方针、政策等方面的意见和建议;4、发挥茶叶龙头企业的作用,推进全县茶叶(市场)产业化工作。
法定代表人/负责人 张建中
依托单位名称
通讯地址 紫金县长安大道东二巷1号 邮编 : 517400
标准详细信息
标准状态   现行
标准编号   T/ZJCY 001—2019
中文标题   紫金蝉茶
英文标题   Zijin cicada tea
国际标准分类号   67.140.10 茶
中国标准分类号   X 55
国民经济分类   C153 精制茶加工
发布日期   2019年12月30日
实施日期   2020年01月10日
起草人   张建中、陈远康、陶汝福、陈炯昌、刘鑫华、李建斌、何东波、黄东灵、杜寿华、黄伟坤、钟秉基、范东华、钟铁戈、李远扬、朱子营、刘小清、陈志方、曹锦旺、魏立锋。
起草单位   紫金县茶叶协会、紫金县金丰号农业发展有限公司、广州市中标品牌研究院、紫金县考雅种养农民专业合作社、紫金县金山茶业科技发展有限公司、紫金县斗记茶业有限公司、紫金县承龙嶂龙王绿茶业有限公司、紫金县吉华种养农民专业合作社、紫金县泰铭农业生态发展有限公司、紫金县禾发种养农民专业合作社、紫金县南岭镇升华种植农民专业合作社、紫金县青林峰茶业有限公司、紫金县天元茶业农民专业合作社、紫金县琴江源茶业有限公司、河源且珍壹佰农家茶有限公司、广东农联惠农业有限公司、紫金县龙峰山茶业有限公司、广东黄花现代农业发展有限公司、沐林听风(河源)茶业发展有限公司。
范围   本标准规定了紫金蝉茶的要求、检验方法、检验规则、标志、标签、包装、运输和贮存。 本标准适用于紫金县境内生产加工的具有特定品质的紫金蝉茶产品。
主要技术内容   主要技术内容包含:紫金蝉茶的要求、检验方法、检验规则、标志、标签、包装、运输和贮存。
是否包含专利信息  
标准文本   不公开
标准公告
  标准发布公告 2020/5/9 17:59:37

*由紫金县茶叶协会于2020/5/9 17:59:37在团体标准信息平台公布,最后修改时间:2020/5/9 17:59:37

评论