注册 | 个人登录 | 团体登录
社会团体 当前位置:首页 > 社会团体
社会团体代号: AHCIO
团体名称: 安徽省首席信息官协会
统一社会信用代码/登记证号: 5134 0000 MJA5 0604 1D
发证机关: 安徽省民政厅
业务范围: 宣贯政策、自律建设、学术交流、咨询服务
法定代表人: 陈向前
依托单位名称:
住所: 兴科大厦809室
活动地域: 安徽省
标准制定程序文件: 标准制定程序文件_AHCIO.pdf
团体简介

安徽省首席信息官协会简称“徽信会”,英文简称“AHCIO”。协会是由安徽省信息化工作管理者、信息化领域专家学者及相关企事业单位和科研机构自愿组成的全省性、联合性、非营利性的省级社团组织,徽信会是安徽信息化工作者的代表性组织,是中国 CIO 联盟的会员单位、长三角 CIO 联盟的创始单位之一。

徽信会2016年经安徽省民政部门正式登记注册的协会法人。管理上接受省经信厅的业务指导,与省国资委、卫计委、人社局都有较好的沟通和协调关系。协会目前协会拥有成员企业(单位)600家左右,会员来自省内各个行业及企事业单位信息化建设的决策者和管理者。下设专家委员会、信息技术标准化委员会、GIS专业委员会、智慧医疗与大健康产业专委会、涉农产业专业委员会、高等教育专业委员、区域代表处,以及新设其他专委会等“智囊团队”。协会始终致力于搭建政府、企事业单位及信息化受众之间的平台,推动我省各企事业单位信息化建设工作以及信息化工作者的职业化发展,发挥沟通服务作用,为政府、会员、企业单位服务。

公布的标准
More
序号 标准编号 标准名称 公布日期
团体动态
More