注册 | 个人登录 | 团体登录
标准预研 当前位置:首页 > 标准预研
辽宁省消防协会召开《全氟己酮系统技术规范》团体标准预研会
发布人:辽宁省消防协会 发布时间:2022-09-22


2022年8月29日下午14时,辽宁省消防协会组织召开《全氟己酮系统技术规范》团体标准预研会。本次会议地点在辽宁省消防协会三楼会议室,我会秘书长关大巍、副秘书长闫武显、技术专家马瑛、方志勇、马波以及沈阳二一三电子科技有限公司相关工作人员参加了此次预研会。本次会议采用线下线上两种形式举行。


2f9c5d5ff26627e750c6f4e4323ae98.jpg


会上,首先确定了本标准对象及使用者为全氟己酮灭火系统的设计、施工、验收、维护检测等相关单位。然后通过详细的研讨,一致认为本标准出台和实施,可以进一步规范灭火系统设计、施工及验收工作中的各个环节,提高通信和计算机机房机柜、精密仪器室、洁净厂房、电力设备和控制室、文物展室和库房、图书馆、档案馆,移动装置及车辆,精细化工以及其他安装带电用电设备等场所的灭火效能,可有效填补现有消防灭火体系的空白。


cdb1b3ac3bcd13f112532238fb6e79d.jpg


最后,与会人员就标准的设计、施工、验收、维护检测等主要内容进行了详细研讨,在研讨形成共识的基础上,最终确立了标准草案大纲,为本标准的立项工作做好充分的准备。