注册 | 个人登录 | 团体登录
标准预研 当前位置:首页 > 标准预研
浙江省智慧城市促进会关于征集《城市道路交通信号优化软件功能要求》团体标准参编单位的通知
浙 智 促 发〔2022〕4号
发布人:浙江省智慧城市促进会 发布时间:2022-09-15


各有关单位:

根据《中华人民共和国标准化法》和《团体标准管理规定》有关规定,经浙江省智慧城市促进会批准编制《城市道路交通信号优化软件功能要求》团体标准。为切实做好《城市道路交通信号优化软件功能要求》标准编制宣贯工作,鼓励更多单位切实参加到标准编制宣贯过程中,提高标准编制宣贯工作的开放性、公正性、透明性,提升标准的实用性和影响力,按照《浙江省智慧城市促进会团体标准管理办法(试行)》相关要求,现公开征集《城市道路交通信号优化软件功能要求》标准参编单位、参编人员,报名截止时间为2022年10月10日。现将具体事项通知如下:

一、参编单位、参编人员资格条件

1、企业近三年(含成立不足三年)未发生较大及以上的安全、环保、质量等事故。

2、参编单位应为标准所涉及的相关领域企事业单位,具有行业代表性以及较高的制造和科研水平,重视标准化工作。

3、愿意承担开展标准化工作所需的资金、技术和人力支持。

4、标准参编人员应熟悉行业相关工作,具有丰富的实践经验和较高的理论水平,并能够参与标准起草的各项工作。

二、参编单位、参编人员享有以下权利

1、参与标准制定,成为标准起草组成员,并在标准文本中体现单位名称和参编人员姓名(原则上每个单位限定为1人)。

2、标准升级成国家标准、行业标准、或修订时,优先享有参与标准的制修订的权利。

3、为参与起草的企事业单位提供证明文件,协助符合条件的企事业单位申请办理财政补贴。

三、参编单位、参编人员将承担以下义务

1、服从促进会组织安排,能够积极参与该标准的启动、调研、征求意见、审查、报批等起草相关的各项事宜,按时完成标准起草组分配的各项工作任务。

2、在标准起草过程中提供的信息真实、客观、科学。

四、申报程序

《城市道路交通信号优化软件功能要求》由浙江银江交通技术有限公司牵头,有意向申请参与标准起草的相关单位填写《《城市道路交通信号优化软件功能要求》团体标准参编单位申请表》并加盖单位公章,于2022年 10月10日前将“申请表”以邮件形式或邮寄的形式送达浙江省智慧城市促进会秘书处。

五、联系方式

联系人:申屠洁群   

电  话:13486389708  

邮  箱:shtujq@163.com

地  址:浙江省杭州市天目山路99号科贸大楼8层 

浙江省智慧城市促进会

2022年9月14日

关于征集《城市道路交通信号优化软件功能要求》团体标准参编单位的通知.pdf

《城市道路交通信号优化软件功能要求》参编单位申请表.pdf