注册 | 个人登录 | 团体登录
标准立项 当前位置:首页 > 标准立项
中国光学工程学会关于《本质安全型多通道光纤甲烷传感器技术规范》 团体标准立项的公示
发布人:中国光学工程学会 发布时间:2022-06-23


各有关单位:

为推进光学工程领域团体标准化建设,制定满足市场和创新需求的团体标准,加快光电标准化发展进程,根据《中国光学工程学会标准制修订管理办法(试行)》(以下简称“办法”)相关规定,由山东微感光电子有限公司牵头申报的《本质安全型多通道光纤甲烷传感器技术规范》团体标准,经中国光学工程学会团体标准化技术工作委员会组织专家对该项团体标准进行了立项评审,所申报的团体标准符合立项条件,并以通讯形式由标委会成员进行审核,符合“办法”相关要求,审核通过,现予以公示。

请参与标准起草的单位严格按照有关规定和要求组织开展团体标准制定工作,严把标准质量关,增强标准的适用性和有效性,强化编制过程中的质量管理,加强组织协调,确保高质按期完成标准编制任务。

自公示之日起15个工作日内,如有单位或个人对该标准项目存在异议或愿意参与该标准项目的工作,请与标委会秘书处联系。

联系人:徐老师,15611249456,xuhan@csoe.org.cn

关于《本质安全型多通道光纤甲烷传感器技术规范》立项公示_01.jpg