注册 | 个人登录 | 团体登录
活动及会议 当前位置:首页 > 活动及会议
热烈祝贺SLEA团体标准《实验室用化学品安全储存柜技术规范》第五十九次编制会议顺利召开!
踔厉奋发、勇毅前进。
发布人:上海实验室装备协会 发布时间:2022-05-18

2022年5月16日15点,上海实验室装备协会《实验室用化学品安全储存柜技术规范》标准编制组召开了第五十九次会议。本次会议由组长孙戟主持,成员胡玉萍、裘尧位、孙栋、周丽丽等通过网络参加了线上会议。

微信图片_20220518093456.jpg

会议伊始,与会成员就标准发布征求意见稿后收到业界相关单位、专家提出的反馈意见展开交流。接下来,成员们探讨并一致通过安全柜标识设计稿,标识显眼清晰,将在相应的使用场景发挥安全提示作用。会议最后,编制组根据当前商讨的结果,共同制定了下一步工作计划。

目前,《实验室用化学品安全储存柜技术规范》标准仍在广泛征求意见阶段,在此呼吁相关领域专家学者、行业同仁积极建言献策,共同为行业团体标准贡献力量,加紧完善以专利和技术标准为依托的自主创新体系,在便利经贸往来、支撑产业发展、促进科技进步中发挥引领作用。

本次会议参与企业(排名不分先后):

杰斯瑞特安全科技(无锡)有限公司

上海台雄科技发展集团有限公司

上海西斯贝尔工业科技有限公司

Asecos GmbH