注册 | 个人登录 | 团体登录
团体新闻 当前位置:首页 > 团体新闻
广东省薄膜及设备行业协会 《无溶剂型数控三层复合机》团体标准通过审定
发布人:广东省薄膜及设备行业协会 发布时间:2022-01-10


2022年1月10日,广东省薄膜及设备行业协会、广东省薄膜及设备标准化技术委员会在广州组织召开《无溶剂型数控三层复合机》团体标准审定会,由生产企业、高校、技术研究机构、用户单位、检测机构等相关方组成的专家组,对广州标明机械技术研究有限公司、重庆鑫仕达包装设备有限公司、广东邦固薄膜涂料创新研究院有限公司、深圳龙腾印刷技术服务有限公司、广东省薄膜及设备行业协会、中山火炬职业技术学院等单位起草的该标准进行了审议。专家组听取了起草单位的汇报,对该团体标准的内容和格式逐条进行了认真的讨论,并同意该标准通过审定。

专家组认为,无溶剂型数控三层复合机可将三层基材一次性同时复合,属于行业新型复合装备,简化了工序,具有一定的先进性和实用性。该标准填补了国内无溶剂型数控三层复合机团体标准的空白。

据介绍,专家组同意通过《无溶剂型数控三层复合机》团体标准的审定,建议起草单位按专家组的意见修改后,按规定程序在全国团体标准信息平台发布。

图片1.png

图片2.png