注册 | 个人登录 | 团体登录
团体新闻 当前位置:首页 > 团体新闻
中国AOPA全员团体标准考核
发布人:中国航空器拥有者及驾驶员协会 发布时间:2021-01-11


根据协会《进一步推动中国AOPA团体标准化工作创新发展措施》第7条:“切实做好协会内部培训。编写团体标准化基础知识读本,作为内部培训的基本教材。将标准化培训纳入工作人员入职教育的基本内容,并在转正前组织考试,成绩作为转正考核的一项重点。同时,增加在职员工在岗培训标准化内容的深度和广度。”的相关要求,协会在2020年,每月的工作会上对全体员工进行了多次团体标准基础知识培训,在11月低下发了团体标准知识手册,并在2021年初,对全体人员进行了考核。

wps1.png

结合协会各事业部门的工作情况,本次考试采用分批进行,通过组织4次考试,协会全体人员均参与并通过了本次考核。 

wps2.png

本次考核,加强了全体人员对团体标准相关要求和流程的掌握情况,体现了协会领导对团体标准化工作的重视和大力支持,标志着协会团体标准化工作在上新台阶。

协会自2017年以来,在国家“放管服”的政策支持下,以团体标准为抓手,促进行业自律为目标,服务企业为宗旨,大力开展团体标准化工作,日前,协会团体标准共发布40项,现行有效36项。

承办单位:标准化管理办公室  联系人:张荣超  电话:17801092390