注册 | 个人登录 | 团体登录
活动及会议 当前位置:首页 > 活动及会议
中关村标准化协会关于召开《微型计算机折叠屏技术规范》、《Mini LED背光组件通用技术规范》2项标准技术研讨会的邀请函
发布人:中关村标准化协会 发布时间:2021-01-05


各有关单位: 

现有《微型计算机折叠屏技术规范》、《Mini LED背光组件通用技术规范》2项标准标准已完成标准公开征求意见。

《微型计算机折叠屏技术规范》该本文件在传统非折叠显示屏的技术基础上,规定了残影、表面硬度、褶皱和折叠寿命的特有技术要求,同时对折叠显示屏的亮度、对比度、亮度一致性和角度色差等参数,规定了有别于传统显示屏的要求。本文件的提出,旨在推广折叠显示屏在微型计算机领域的应用,促进我国显示技术的创新,推动显示行业健康发展。

《Mini LED背光显示组件通用技术规范》该文件规定了Mini-LED背光组件的术语和定义、分类、技术要求、检验和试验方法、检验规则,以及标志、包装、运输和储存的要求。

现计划于1月12日下午召开标准技术研讨会,请有意愿参与本次研讨会的单位点击链接https://wj.qq.com/s2/7811100/dfbb提交参会信息。

 

会议时间:2021年1月12日(周二)15:30-17:00

会议形式:线上会议(腾讯会议)

联系人:沈 美13718519956 Sandra.S@zgcsa.cn