注册 | 个人登录 | 团体登录
团体新闻 当前位置:首页 > 团体新闻
中环协团体标准《疫情期间生活垃圾焚烧厂操作规程(试行)》 (送审稿)审查会在北京市召开
发布人:中国城市环境卫生协会 发布时间:2020-11-17


1.jpg

2020年11月15日中国城市环境卫生协会标准化技术委员会(简称“中环协标委会”)在北京市召开了中国城市环境卫生协会团体标准疫情期间生活垃圾焚烧厂操作规程(试行)》(送审稿)审查会。中环协标委会领导、业内专家、编制组主、参编单位代表出席了此次会议,中环协标委会常务副秘书长翟力新主持会议。

2.jpg

会议推荐聂永丰教授和吴文伟教授级高工担任专家组组长,主编单位同济大学的代表就《疫情期间生活垃圾焚烧厂操作规程(试行)》编制过程及主要内容做了简要汇报,截止到2020年9月,共收到35位专家的反馈意见,合计123条修改建议,标准编制组根据反馈意见,几经修改形成了《危疫情期间生活垃圾焚烧厂操作规程(试行)》送审稿,与会专家对标准进行了逐条审查,对送审稿进行了认真、细致的讨论,并形成了一致意见。编制组表示对于专家组给出的建议将积极采纳,并在后续工作中进行完善,保证标准编制工作的顺利进行。