注册 | 个人登录 | 团体登录
团体新闻 当前位置:首页 > 团体新闻
中环协团体标准《纯电动洗扫车技术要求》和 《纯电动扫路机技术要求》开题会议在北京市召开
发布人:中国城市环境卫生协会 发布时间:2020-11-17

1.jpg

2020年11月13日中国城市环境卫生协会标准化技术委员会(简称“中环协标委会”)在北京市召开了中环协团体标准《纯电动洗扫车技术要求》和《纯电动扫路机技术要求》开题会议。中环协标委会、业内专家、主、参编单位代表出席了此次会议,中环协标委会常务副秘书长翟力新主持会议。

2.jpg

会议推荐陈海滨教授级担任专家组组长,两项标准的主编单位长沙中联重科环境产业有限公司的代表分别就标准的编制编制大纲、工作计划等内容做了汇报。与会专家及主、参编单位围绕两项标准的多个相关问题展开了充分讨论。主编单位表示对于专家组给出的建议将积极采纳,并在后续工作中完善推进,保证标准编制工作的顺利进行。