注册 | 个人登录 | 团体登录
团体新闻 当前位置:首页 > 团体新闻
CSTM拜访中国商飞上海飞机设计研究院
发布人:中关村材料试验技术联盟 发布时间:2020-05-18

  

为促进CSTM团体标准体系建设,落实民机材料领域委员会设立工作。2020年5月12日,CSTM常务副秘书长杨植岗一行三人拜访了中国商飞上海飞机设计研究院。中国商飞上海飞机设计研究院副院长刘文恭、院长助理、五所所长高波、五所副所长王旭等人接待了杨植岗副理事长一行。双方就上飞院申请成立民机材料领域委员会并作为秘书处单位的相关事项进行了会谈。

王旭副所长首先介绍了CSTM民机材料领域委员会筹备进展情况,并表达了愿意加入CSTM 标准体系平台共同开展CSTM 团体标准制修订工作的愿望。

联盟常务副秘书长杨植岗介绍了CSTM 标准体系的情况以及联盟目前在各方面工作取得的进展情况,并表示对上飞院加入CSTM 表示欢迎和感谢。

最后,会谈对成立CSTM民机材料领域委员会的必要性达成了一致共识,上飞院下一步将尽快推进民机材料领域委员会筹备工作。