注册 | 个人登录 | 团体登录
活动及会议 当前位置:首页 > 活动及会议
广东省质量发展促进会关于征集《户外运动地板 通用技术条件》等三项团体标准参编单位的通知
发布人:广东省质量发展促进会 发布时间:2019-11-21


各有关单位:

为进一步规范运动地板的生产和应用,推动新材料地板产业的健康快速发展,《户外运动地板 通用技术条件》等三项团体标准由广东省质量发展促进会联合金发科技股份有限公司组织立项并进行了前期调研,目前已经初步完成标准框架的搭建,现面向社会广泛征集标准参编单位。

一、立项标准

image.png

二、参编要求

参编单位应重视标准化工作,具有丰富的标准编制工作经验,确保能够按要求完成标准编制小组各项工作任务,愿意为标准编制工作提供所需的技术和人力支持。

三、申请方式

欢迎有意向参与标准编制的企事业单位积极报名,填写《团体标准参编单位申请书》(见附件)并加盖公章,于2019年12月20日前将扫描件以电子邮件的方式反馈至质促会邮箱(gqda2016@163.com)。

    四、联系方式

地址:广东省广州市天河区高普路38号1栋南翼3楼

联系人:李晓雪、肖婉莹

电话:020-88526770/13610201426

邮箱:gqda2016@163.com

附件:《团体标准参编单位申请书》

  

广东省质量发展促进会

2019年11月21日

                                    


关于征集《户外运动地板 通用技术条件》等三项团体标准参编单位的通知.pdf

附件:团体标准参编单位申请书.doc